SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2026/13 vom 23. Februar 2026 , Entscheid Verwaltungsgericht, 23.02.2026 - Sg Verwaltungsgericht (2026)
Festsetzung der amtlichen Kosten und der Parteientschädigung nach Gutheissung durch das Bundesgericht. Art. 95 und 98 VRP (sGS 951.1). (Verwaltungsgericht, B 2026/13)